今日のコース料理

久しぶりの更新です(汗)
地元では、それぞれの学校で卒業式
子ども達はそれぞれの進路に進み
そして 来月は、新たな希望や夢を追って、入学式に向かいます。
春ですね。ワクワク(^_^)します。

そんなわけで、今週の献立をちょこっと載せました



前菜 姫サザエ 車海老旨煮 細工麩(中に味噌が入ってます)



お椀 蛤 菜の花  
   青海苔仕立て


お造り  鮪 真鯛 ホタテ 鰺 車海老
            妻種々



焼き物  鰆粕漬け  ゆず干し柿 菊花かぶら



煮物  新筍 ゆば 合鴨治部煮 絹さや



揚げ物  ウニ山芋磯辺揚げ こごみ ふきのとう



ウニ山芋磯辺揚げ 断面



酢の物 花わさび 生鳥貝 酢味噌掛け 芽ねぎ

食事

水菓子

     以上

こんな料理でした。
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

☆大将☆

Author:☆大将☆
仲間が宝です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR