今日の松茸 



まずは今日の前菜をご紹介します

車海老旨煮 フグにこごり 蒸しアワビ 卵焼き にしん棒煮



秋の吹き寄せ盛り

かます一干し 松茸バター焼き 炒り銀杏 栗甘露煮 

松茸焼きと言ったら 炭火焼きで、すだちを一絞りが定番ですが

バターとの相性はバツグンですよ♪お試しあれ(^_^)/
スポンサーサイト

コメント

Secret

旨そう。じゅるじゅるっ(^3^)/
プロフィール

☆大将☆

Author:☆大将☆
仲間が宝です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR