疲れた!

今日は、地元恒例行事が有りました
昼のご飯、毎年秋主催でしたが、今年は食べる物にはNGな季節な食事で、苦労しましたが、無事に終わりました



和歌山のあゆを使った鮎飯を400人前近く作りました



下焼きまでは撮れましたが、後は……
慌てた!



完成…  お疲れ様

自分で言うのもなんですが、成功かな?
スポンサーサイト

コメント

Secret

No title

三世代交流、お疲れ様でしたっ!!
しかしうまそうですねぇ~。
酒も欲しくなる…アユ鮎。
プロフィール

☆大将☆

Author:☆大将☆
仲間が宝です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR